标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 弘扬清风正气 建设廉洁苏盐 >> 工作动态
淮安碱厂召开庆祝中国共产党成立96周年大会暨专题党课
来源:淮安碱厂     发布时间:2017-7-3 16:18:45     【字体调整:

 

淮安碱厂召开庆祝中国共产党成立96周年大会暨专题党课
 
7月1日上午,淮安碱厂召开庆祝中国共产党成立96周年大会暨专题党课。厂领导班子全体成员,主管级及以上党员、干部、受表彰人员等70余人参加了会议。厂长于在海主持会议。
      会上,党委书记肖建华为全体党员干部上了一堂《旗帜鲜明讲政治 忠诚担当干事业》专题党课,围绕“旗帜鲜明讲政治”主题,阐述了讲政治的重要意义、深刻内涵和实践要求,向党员干部讲明了“是什么”“为什么”“怎么做”三个问题。并结合当前形势,对党员干部带头讲政治、增强“四个意识”、落实从严治党责任提出明确要求,以思想到位牵引行动对标,以清醒认识引领坚定实践,围绕集团公司“2481”行动和股份公司“三突破六提升”重点工作以及碱厂年度目标任务,拿出鲜明态度和坚定决心,担当尽责、奋勇争先,推动各项工作取得新成效、实现新发展。
     于在海就贯彻落实会议精神提出四点要求:一是把心思用在想干事上。经常性的进行党性“体检”,看看自己在不在状态,有没有尽到职责、守没守政治纪律。二要把能力落在会干事上。要勇于担当,善谋善干、善作善成。三要把功夫下在干成事上。要谋在关键处、抓到点子上,把工作干成高标准、高质量、高水平。四要把底线守在不出事上。始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。
      会上,全体党员重温了入党誓词,对2016-2017年“两优一先”进行表彰;对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作及加强廉洁风险防控机制建设进行动员部署。
 

 

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】