标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 弘扬清风正气 建设廉洁苏盐 >> 工作动态
省盐业集团纪委落实三严三硬三明显 打铁还需自身硬专项行动联系点工作
来源:集团纪委     发布时间:2017-8-12 17:31:27     【字体调整:

 

省盐业集团纪委落实三严三硬三明显
打铁还需自身硬专项行动联系点工作

 

近一段时间以来,省盐业集团纪委深入落实省纪委关于建立“打铁还需自身硬专项行动联系点”工作要求,集团纪委书记周锦银及其他纪委委员分赴南通盐业公司、南京盐业公司、徐州盐业公司等专项行动联系点展开调研,协调指导联系点单位解决实际问题,推广交流好的经验做法,确保专项行动取得实实在在的成效。
早在3月份,省纪委“打铁还需自身硬”专项行动动员部署会召开后,省盐业集团纪委迅速贯彻落实会议要求,在全集团部署开展“三严三硬三明显”践行“打铁还需自身硬”专项行动,上下戮力同心,着力打造一支让党放心、人民信赖的苏盐纪检铁军。进入二季度,按照省纪委文件精神,结合集团改革发展工作实际,建立实施“三严三硬三明显”践行“打铁还需自身硬”专项行动联系点工作,集团7名纪委委员每人挂钩1-3个联系单位,明确5项联系点任务和4项督查指导工作,推动专项行动落到实处。
集团纪委书记周锦银在联系点调研期间,对集团纪检干部、纪检监察组织和纪检工作分别提出要求。他强调,全系统纪检干部要坚定信念,加强纪律,筑牢忠诚的思想防线;要立规立制,抓早抓小,确保队伍干净纯洁,抓好队伍廉洁风险排查;要严格问责,转变方式,切实提高担当有为本领,努力成为“铁打的打铁人”。各级纪检监察专责监督组织要在组织领导上再加强,督促检查上再强化,长效机制建设上再增强,推进制度化、信息化和公开化水平。周锦银在谈到近期纪检工作总体要求时强调,各级纪检监察组织要认真落实省纪委、省国资委党委和省纪委驻国资委纪检组系列专项检查工作提出的新的要求,以上率下,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,深入基层抓指导。全系统纪检监察队伍,要强化监督执纪责任落实,加强正面典型的选树宣传和教育引导,为建设山清水秀的新苏盐,重塑苏盐集团新形象作出新贡献。    
           
 
 
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】