标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 基层新闻
苏州市盐务、公安部门联合开展食盐市场专项检查行动
来源:     发布时间:2017-6-5 9:25:32     【字体调整:

为认真贯彻落实省局《关于进一步深入开展落实跨区经营政策专项行动和食盐质量安全专项检查的通知》精神,苏州市盐务局联合市公安局,于6月开展为期一个月的食盐市场专项检查行动。

本次行动得到市局领导高度重视,要求每周安排两天进行专项检查,盐政处全体人员以及机动大队全体人员要妥善安排好手头工作,排开时间、集中力量搞好专项行动。62日上午,苏州市盐务局局长陈小强亲自挂帅,带领执法人员,会同公安局食药环支队来到苏州新区长江路农贸市场开展检查。本次专项行动旨在通过高密度、高强度的市场检查,在规模上造声势,扫除盐政监管死角,提升对涉盐违法行为的打击力和震慑力。

 

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】