标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 基层新闻
南通市盐务管理局召开盐政管理会议
来源:     发布时间:2017-6-15 9:46:40     【字体调整:

614日下午4时,在市局会议室召开全市盐政管理会议。七家单位就近期市场的监管情况、存在的问题以及如何应对等方面进行了汇报交流。

市局盐政法制处姜小兵处长首先对528日全体执法人员素质能力测试情况进行了简要通报,对下阶段市场监管的工作重点、案件处理等方面工作作了详细部署;分管领导许雪良副局长提了几点要求,全体执法人员要不断加强学习,提升执法水平;要加大市场监管力度,准确运用好两个文件精神;办案中要借助各方面力量,严厉打击涉盐违法违规行为;认真总结“春季联合执法行动”经验,并运用到今后的盐政执法工作中去。

最后莫宗强局长作了重要讲话,他对这段时间各单位的工作情况表示肯定,对盐政人员辛苦的努力保持了南通地区的市场稳定表示高度赞扬。对下阶段的市场监管工作,他提出了几点要求:一要进一步认清形势,增强责任感,认真履行好盐政执法工作;二要突出重点,把各项工作落到实处。三要依法行政,文明执法;四要强化队伍,端正作风。

各县(市、区)盐务局分管领导、盐政科长、大队长参加了会议。

 

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】