标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 基层新闻
徐州召开食盐市场秩序专项整顿联合执法行动总结会暨大中专院校安全整治工作部署会
来源:     发布时间:2017-6-19 9:4:14     【字体调整:

 

6月8日上午,徐州市政府召开全市食盐市场秩序专项整顿联合执法行动总结会暨大中专院校食盐安全整治工作部署会议。集团公司总经理、省局副局长唐正东参加了会议。
会上,徐州市盐务局通报了为期两个月的食盐市场秩序专项整顿联合执法行动成果。邳州市政府、市教育局做了交流发言。在徐十三家大中专院校纷纷表态从正规渠道购进食盐,保证食盐安全。
省盐业集团公司总经理、省盐务局副局长唐正东充分肯定了徐州市食盐市场秩序专项整顿联合执法行动的成绩。唐正东要求,充分认识加强食盐安全管理的重要性和紧迫性,继续保持全省食盐的盐政执法高压态势,发挥国有盐业企业在全省食盐供应中的主渠道作用,全面保障全市人民食盐安全。
  徐州市政府副市长徐东海充分肯定专项治理取得的成果,要求解决当前食盐安全存在的薄弱环节,建立健全食盐安全综合管理的长效机制,持之以恒抓好食盐监管工作。
 
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】