标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 基层新闻
苏州公司开展多渠道品牌宣传活动
来源:     发布时间:2017-7-19 9:25:23     【字体调整:

 

为进一步响应集团公司品牌宣传的号召,积极响应国家盐业体制改革,落实国务院“三品”战略形象,7月10日,苏州公司及下属县级公司领导干部在常熟开展了多渠道的品牌宣传活动,吸引了很多消费者驻足。
当天上午,苏州公司分别在常熟的东南农贸市场、菱北社区、常客隆海虞卖场外广场、常熟珠江路欧尚内场,开展了淮盐品牌宣传活动。各活动现场向消费者展示了淮盐及大清淮盐品牌的新品中高端盐,向不同渠道消费者开展了调查问卷活动,同时向消费者发放了宣传手册两千余份。在活动现场,为进一步增强活动吸引力,还向消费者赠送了控盐勺、洗涤盐、盐罐子等赠品,活跃了现场氛围。虽然当天天公不作美下起了雨,但也没有阻挡苏州盐业同仁的热情和信念,多种多样的宣传形式让很多消费者驻足停留,和我们交流沟通日常食盐消费中遇到的问题和建议。
通过此次在农贸批发市场、社区、大型卖场等地的多渠道品牌宣传活动,进一步强化了苏州盐业人对淮盐品牌的认同感和凝聚力,增强了消费者对淮盐品牌的认识和了解,同时也进一步提升了淮盐品牌在不同消费群体心目中的形象和地位,提升了我们的企业形象,更进一步提升了我们淮盐在苏州,特别是常熟市场的影响力和核心竞争力。
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】