标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 基层新闻
涟水县盐务局、公安局开展联合执法保障食盐安全
来源:     发布时间:2017-7-24 17:46:27     【字体调整:

 

食盐安全事关人民群众的生命健康。7月18日,涟水县盐务局、公安局组织执法人员对辖区食盐市场开展新一轮联合执法检查。这次联合执法检查将持续半个月,计划对15个重点乡镇的食盐市场开展一次过堂式检查,进一步净化全县食盐市场。

县盐务局盐政执法大队大队长禹继兵说:“这次联合执法检查主要针对乡镇食盐批发、零售、使用的各个环节,检查食盐经营渠道、食盐质量,严肃查处违法违规经营使用食盐的案件,并通过面对面的宣传,提高经营者守法经营和食盐安全意识。”

县公安局治安大队副大队长刘守龙说:“治安大队高度重视食盐安全问题,将在加强与盐务局日常监管工作协调联动的基础上,以重点案件线索为突破口,深入开展侦查工作,严厉打击非法经营食盐犯罪和涉盐危害食品安全犯罪,坚决维护涟水食盐市场安全稳定。”

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】