标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 基层新闻
泰州盐务局党政主要领导拜访市检察院李军检察长
来源:     发布时间:2017-8-1 16:26:0     【字体调整:

 

    7月19日上午,泰州盐务局党政领导拜访了市检察院李军检察长。交谈中,王平局长进一步宣讲了国家盐业体制改革相关政策、当前泰州盐业市场面临的复杂严峻形势,提出了在查办涉盐案件中存在的主要问题及拟请市检察院协调解决的相关事项。何凌云书记就开展检企共建活动、预防职务犯罪等事项进行了沟通协调。

李军检察长表示,将积极支持盐务局开展食盐市场监管、涉盐案件查办及预防职务犯罪等工作,并将食盐安全列入“全市食药安全检察行”活动重要内容,进一步加强部门协调沟通,及时会商“两法衔接”中的具体问题,加大涉盐刑事案件办理力度,形成共同打击合力,确保全市人民群众“舌尖上的安全”

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】