标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 行业新闻
中盐新疆与久大制盐公司在乌鲁木齐签订合作协议
来源:     发布时间:2017-6-8 9:7:3     【字体调整:

 58日,中盐新疆维吾尔自治区盐业有限公司与四川久大制盐有限责任公司在新疆乌鲁木齐签订合作协议。中盐新疆维吾尔自治区盐业有限公司党委书记、董事长徐辄,副总经理陈冬,四川久大制盐有限责任公司董事长傅刚义、销售总监肖阳等一行六人共同出席签约仪式。

  中盐新疆维吾尔自治区盐业有限公司与四川久大制盐有限责任公司顺应盐业发展趋势,本着互利互惠、优势互补、共赢发展的理念宗旨,发挥各自的资源优势,以全新的姿态应对行业竞争。此次合作协议签署后,双方将围绕盐产品供应、销售、开发新品种等展开多层次的深度合作。四川久大制盐有限责任公司将成为中盐新疆维吾尔自治区盐业有限公司天山系列高端食盐产品在四川省区域内的唯一合作伙伴,中盐新疆维吾尔自治区盐业有限公司将成为四川久大制盐有限责任公司盐产品在新疆区域内的唯一经销商。同时双方同意同时就新产品研发开展深度合作。

  双方一致同意,借助此次合作推动双方实现企业健康可持续发展,促进盐业市场繁荣与稳定,服务于消费者。

 

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】