标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 行业新闻
云南盐业首家省外直营店在上海开业
来源:     发布时间:2017-6-16 9:48:47     【字体调整:

 

6月15日,云南盐业首家省外直营店在上海开业,能投集团副总裁、能投股份董事长杨万华、能投股份总经理、省盐业公司董事长马策、省盐业公司副总经理杨瀛亮到场见证。
云南盐业上海直营店集中展示了公司旗下的白象牌系列精品食盐及艾肤妮系列日化产品,从消费者对产品的了解、购买、使用到售后服务的各个环节为消费者提供贴心服务,向消费者传达“吃好盐,白象盐”的健康理念。
上海直营店的开业是云南盐业积极响应落实国家盐改政策,开展跨区域经营的有效尝试。此举标志着在全国盐改大背景下,云南独有的高原深井、天然、无污染的白象牌系列精品食盐走出云南,走向全国消费者的餐桌。下一步,云南盐业产品直营店还将登陆更多城市,为广大消费者提供更全面、更优质的产品选择。
 
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】