标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 行业新闻
贵州安顺市讨论修改盐业体制改革及监管工作方案
来源:     发布时间:2017-6-22 9:52:41     【字体调整:

 

2017年6月12日上午,为修改完善安顺市盐业监管体制改革方案和安顺市盐业监管工作方案,我市盐业体制改革领导小组成员单位有关负责同志在安顺市工业和信息化委二楼会议室进行安顺市盐业监管体制改革方案和盐业监管工作方案座谈,讨论修改完善安顺市安顺市盐业监管体制改革方案和安顺市盐业监管工作方案。会议由市工业和信息化委员会党组成员、总经济师杨守望主持。
会上,市工业和信息化委员会地特科负责人介绍了安顺市盐业监管体制改革方案、安顺市盐业监管工作方案的起草是为贯彻落实《国务院关于印发盐业体制改革方案的通知》(国发〔2016〕25号)、《国家发展改革委工业和信息化部关于做好盐业体制改革工作的通知》(发改电〔2016〕357号)、《省人民政府关于印发贵州省盐业体制改革实施方案的通知》(黔府办函〔2016〕261号)精神,按照市政府安排,由市工业和信息化委员会牵头制定市级方案,前期已将征求意见稿发市直相关单位征求意见并进行修改,召开讨论会的目的是希望各部门能面对面的讨论协商,各抒己见,以达成一致的修改意见。同时地特科对各单位反馈意见的采纳情况进行了简要说明。会上,市财政局、市食品药品监管局、市卫生计生委、市发改委、市编委办、市盐务局等与会部门针对两个讨论稿中的主要任务、责任分工进行交流,对表述不完善的地方提出修改建议。市盐业体制改革领导小组成员单位要再次将形成的修改意见反馈市工业和信息化委,地特科再次修改后向市政府报送审稿。
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】