标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 苏盐要闻
苏盐集团参加江苏省团膳快餐发展大会
来源:原创     发布时间:2017-5-28 9:45:37     【字体调整:

 

苏盐集团参加江苏省团膳快餐发展大会
 
5月26—27日由江苏省餐饮行业协会、江苏省高校后勤协会主办,江苏省盐业协会协办的2017年江苏省团膳快餐发展大会在苏州举行。来自全省180多所高校、130家团膳快餐企业的450名领导及负责人参加了会议。苏盐集团董事长、党委书记,省盐务局局长童玉祥对参加发展大会高度重视,多次作出批示,并对组织参会提出具体指导意见。
会上,省餐饮协会、省高校后勤协会、省盐业协会发布了《拒绝假盐安全用盐科学用盐倡议书》,在全省倡导拒绝假盐,食用“淮盐”,促进江苏名优产品发展;播放了《品鉴千年,至真淮盐》专题宣传片及千年“淮盐”在中央电视台的广告片;设置了“淮盐”系列产品和集团经销的调味品展台,并对“淮盐”系列产品和“大清厨房”产品进行了专题推介。各市盐业公司分管领导与高校及餐饮团膳公司负责人进行了业务洽谈。
通过多形式、多层次的产品宣传,全面展现了“淮盐”历史文化底蕴和卓越品质,与会嘉宾对“淮盐”有了更深刻的认识和了解,纷纷表示将继续加强与江苏盐业的合作,深入宣传千年“淮盐”品质,传承“淮盐”文化,支持家乡名优产品发展。
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】