标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 苏盐要闻
省盐业集团庆祝中国共产党成立96周年大会暨“坚定信念跟党走,共创美好新苏盐”歌咏比赛在南京隆重举行
来源:原创     发布时间:2017-6-25 9:50:17     【字体调整:

 

省盐业集团庆祝中国共产党成立96周年大会

坚定信念跟党走,共创美好新苏盐歌咏比赛

在南京隆重举行

 

624日下午,南京航空航天大学明故宫校区新大学生活动中心场内,灯光璀璨、歌声飞扬,省盐业集团庆祝中国共产党成立96周年大会暨坚定信念跟党走,共创美好新苏盐歌咏比赛在这里隆重举行。来自全集团各单位的党员干部,受表彰的先进集体和个人,以及18支参赛队共1200多人参加庆祝大会和歌咏比赛。

 

大会会场

省国资委副主任王宁生,省盐业集团党委书记、董事长,省局局长童玉祥出席大会并讲话。省盐业集团总经理、党委副书记,省局副局长唐正东宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,集团党委副书记丁诚主持庆祝大会。

王宁生发表了热情洋溢的讲话,他说,回眸过去,省盐业集团自1983年组建至今,已经走过了34年的艰辛创业路。特别是2015年新领导班子上任以来,全面加强企业党的建设,深入开展党建创新工程,大力实施“33181”工程,实现了三个8”一个创新突破,党建工作亮点、特色较多,为企业发展提供了坚强保障。展望未来,2017年是国家盐业体制改革的开局之年,机遇与挑战并存,省盐业集团要抢抓供给侧结构性改革、盐业体制改革和深化国有企业改革三改叠加的机遇,全力打造全国盐行业领军企业。两年多来的实践证明,省盐业集团各级党组织是坚强有力的政治核心和战斗堡垒,全体党员干部职工是一支锐意进取、能征善战的队伍,盐业集团一定能再创新辉煌。

 

旗帜苏盐智慧党建平台上线仪式

童玉祥在讲话中回顾了中国共产党从诞生至今,走过的96年光辉历程。他说,在党的领导下,苏盐集团党委新班子发挥政治核心作用,扛起主业主责,落实两个责任,大力实施“33181”工程和“2481”行动计划,加快推进三个重塑,全力打造全国盐行业领军企业,谱写了一首令人难忘的壮丽篇章。他强调,面对盐业体制改革后前所未有的巨大挑战和考验,全集团党员干部职工要继承发扬优良传统,自觉担负起时代赋予的光荣使命。一要以党建创新引领转型攻坚。贯彻落实全国和全省加强国有企业党的建设工作会议精神,把党的建设作为国有企业的独特优势,突出特色品牌打造,突出党建工作创新,突出抓基层、打基础,推动两学一做学习教育常态化制度化,推动基层党组织和广大党员走在改革攻坚的最前沿。二要用责任担当诠释苏盐精神。集团各级党组织要忠于职守,在深化改革中发挥好领导核心和政治核心作用。广大党员干部要敢于担当,挺在前面、干在前列,团结带领职工抢抓机遇、坚定信心、战胜困难,在全国盐行业率先闯出一条独具特色的转型发展之路。三要让嘹亮歌声凝聚苏盐力量。举行这次歌咏比赛,就是要进一步激发创业热情,传播实干精神,凝聚苏盐力量,以敢于拼搏、奋勇争先的凝聚力和战斗力,全力开创苏盐集团新的辉煌,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

表彰先进

会上,表彰了先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者。举行了旗帜苏盐智慧党建平台上线仪式。

 

 

 

随后,坚定信念跟党走,共创美好新苏盐歌咏比赛在一首《走进新时代》中拉开帷幕。《雄伟的井冈山,八一军旗红》《军民团结一家亲》《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》等一首首耳熟能详的经典歌曲,歌颂了党的光辉历程和辉煌成就,唱出了苏盐人对党的深情和祝福,激发了苏盐人创业热情和豪情壮志!

 

 

雄壮的歌声、满腔的激情,雷鸣般的掌声响彻大厅,红歌的魅力经久不息。

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】