标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 苏盐要闻
苏盐集团荣获“中国轻工业百强企业”等多项殊荣
来源:原创     发布时间:2017-6-21 16:57:15     【字体调整:

 

苏盐集团荣获“中国轻工业百强企业”等多项殊荣

 

620日,由中国轻工业联合会主办的“‘智慧轻工’高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖盛典”在北京举行。国家工信部党组成员、总工程师张峰,中国轻工业协会会长张崇和,国家发改委、统计局、商务部、农业部、国务院国资委有关司局领导出席颁奖盛典,苏盐集团董事长、党委书记,省盐务局局长童玉祥作为获奖企业代表上台领奖。

大会发布了“2016年度中国轻工业百强企业”和“中国轻工业食品行业五十强企业”荣誉榜单。集团综合排名位列全国盐业运销行业十强企业第2位,成功入围“中国轻工业食品行业五十强企业”,是全国省级盐业公司唯一的一家;集团电商能力是全国盐行业唯一进入百强的企业;集团所属井神股份公司蝉联“中国制盐行业十强企业”。

“中国轻工业百强企业”榜单是评价轻工业企业竞争力的权威榜单,也是衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准。

在此次颁奖盛典上,集团获得多项荣誉,综合排名明显提升,改革转型创新发展成绩得到了行业内外的一致认可。

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】