标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 苏盐要闻
苏盐集团与江苏油田加强战略合作
来源:原创     发布时间:2017-6-22 17:8:52     【字体调整:

 

苏盐集团与江苏油田加强战略合作
 
6月21日,苏盐集团董事长、党委书记,省盐务局局长童玉祥拜访了江苏石油勘探局局长、江苏油田分公司总经理李东海,双方就加强战略合作、实现共赢发展进行了友好交流。集团副总经理郑海龙,以及井神股份公司、集团有关部门负责同志陪同。
童玉祥介绍了集团基本情况以及近年来改革发展情况。他强调,苏盐集团是集科研、生产、配送、销售于一体的大型企业,具有资源、技术、规模、资本、物流和品牌等多方面优势,2016年综合业绩排名位列全国盐业运销企业第二位,是省级盐业公司中唯一的“中国轻工业食品行业五十强企业”,在中国轻工业联合会最新发布的百强企业榜单中,市场能力和电商能力领先于其他省级同行企业。他说,江苏油田和省盐业集团具有良好的业务合作基础,资源与产业互补性强,希望双方结成更加紧密的战略合作伙伴关系。
李东海说,江苏油田是集勘探开发一体化,油气生产、加工与销售配套,农、工、科、贸兼营,跨地区、跨行业的大型石油企业,是中国南方陆上最大的石油工业生产基地。江苏盐业的盐碱钙联产技术全国领先,盐穴储油储气研究走在前列,江苏油田在盐硝资源、勘探技术、溶腔综合利用等方面有领先优势,希望双方加强战略合作,实现共赢发展。
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】