标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 苏盐要闻
苏盐集团所属井神股份公司成功入围第三届中国质量奖
来源:原创     发布时间:2017-6-28 17:13:56     【字体调整:

 

苏盐集团所属井神股份公司成功入围第三届中国质量奖
 
近日,从国家质检总局获悉,我国质量领域最高荣誉中国质量奖的第三届受理名单正式确定并公示,共有608家单位入围,其中苏盐集团所属井神股份公司成功入围,是全国盐行业唯一入围企业。
近两年来,苏盐集团高度重视食盐质量管理,大力实施“增品种、提品质、创品牌”三品战略,全力打造“淮盐”民族食盐品牌。集团作为首批食盐电子追溯体系建设试点单位,在全国率先建立全省食盐质量安全电子溯源系统,真实、准确、科学、系统的记录食盐生产销售过程的质量安全信息,实现食盐来源可追溯、风险可防范;通过ISO9001、14000环境管理认证和QHSE(质量、职业健康、安全、环境)认证等,“淮盐”先后荣获“中国名牌产品”、“江苏省质量奖”、“淮安市市长质量奖”等荣誉称号。
 
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】