标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 苏盐要闻
童玉祥会见浙江盐业集团董事长蒋移祥一行
来源:     发布时间:2017-7-6 11:9:57     【字体调整:

 

童玉祥会见浙江盐业集团董事长蒋移祥一行
 
7月5日,集团董事长、党委书记,省局局长童玉祥会见了浙江盐业集团公司董事长蒋移祥一行,就盐业体制改革、省内外市场开拓、双方互动合作等深入交流。集团总经理唐正东、副总经理伏运景,浙江盐业集团副总经理高建定等参加会见。
童玉祥指出,国家盐业体制改革实施以来,江苏盐业集团积极贯彻落实国家政策,以互利共惠为指导思想拓展省外市场,不利用基础盐打价格战,不以恶性竞争和市场倾销抢占市场,集团的生产经营呈现了良好发展态势。在今后的发展中,江苏盐业将利用自身规模、技术、资本、品牌、物流、产销一体等优势,重点抓好现代物流业发展、企业上市等工作,在未来3年强力推进产业转型升级发展。江苏盐业将进一步加强与浙江盐业等兄弟单位的合作,共同面对挑战、创新合作方式、拓宽合作领域,实现共同发展。
蒋移祥介绍了浙江盐业集团今年以来的生产经营情况。他说,面对国家盐业体制改革,各盐企应该本着合作共赢的原则,扬长避短、优势互补,避免因过度竞争造成市场无序混乱。浙江盐业与江苏盐业地缘相近、人缘相亲,在盐业体制改革实施以来建立了良好的合作机制,希望双方在新形势下深入交流合作,实现共赢发展。
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】