标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 苏盐要闻
《井下循环法制纯碱生产技术规范》团体标准获中国石化联合会批准立项
来源:     发布时间:2017-7-21 10:18:39     【字体调整:

 

《井下循环法制纯碱生产技术规范》
团体标准获中国石化联合会批准立项
 
7月20日,由集团所属井神股份公司、省制盐工业研究所申报的《井下循环法制纯碱生产技术规范》,获中国石油和化学工业联合会第一批团体标准计划项目立项。
此次团体标准计划项目全国共申报了40项,涉及绿色制造、清洁生产、新材料、节能、碳排放与资源综合利用、园林绿化评价和管理等领域,其中26项通过评审。
井神股份公司发明的“井下循环制纯碱技术”经实践运行,技术日趋成熟,得到了国家工信部的充分认可和大力支持,列入了国家工信部《工业企业改造升级投资指南》(2016年版)鼓励推广技术。
《井下循环法制纯碱生产技术规范》团体标准项目立项实施,将固化盐碱钙循环经济技术与知识产权,提高企业的软实力和在国内盐化工行业的影响力和标杆作用,助推集团打造成为全国盐业领军企业。
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】