标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 苏盐要闻
童玉祥参加江苏经贸代表团赴美国考察交流
来源:     发布时间:2017-7-28 10:30:17     【字体调整:

 

童玉祥参加江苏经贸代表团赴美国考察交流
 
近日,副省长陈震宁率江苏经贸代表团赴美国考察交流,集团董事长童玉祥,以及省商务厅、省外办等有关厅局主要领导参加考察交流活动。
 
在美国加利福尼亚州,布朗州长会见了代表团一行,布朗州长对江苏盐业集团国际化战略表示充分肯定,并产生浓厚的兴趣。美国当地时间7月25日下午,由江苏省人民政府主办的江苏·美国经贸合作交流会在美国洛杉矶隆重举行,300余名美国政商界人士参加。会上,陈震宁副省长专门介绍了江苏盐业集团国际化战略和“苏盐生活家”品牌,要求江苏盐业集团进一步加大与美国跨国企业的合作,推出加州味道、维州味道和美国味道。集团董事长童玉祥作为省属企业代表,与美国相关跨国公司就加强合作和发展签订了战略合作协议。
去年以来,集团深入贯彻省政府2016年138号文提出的“狠抓国际国内盐业市场开拓,积极适应市场竞争挑战”的要求,以优质食盐及盐生活品开拓国际市场,加强与国外盐业企业战略合作,扩大出口工业盐、食盐、氯化钙等盐化产品,不断扩大东南亚等重点地区和“一带一路”沿线国家市场盐产品贸易规模,加快推进国际化战略。集团这次与美国相关跨国公司签订战略合作协议,将为集团国际化战略的实施起到重要的促进作用。
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】