标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 工作动态 >> 苏盐要闻
苏盐集团召开连锁企业经营分析会暨首届县(区)公司经理经营讲坛
来源:     发布时间:2017-8-17 19:37:51     【字体调整:

 

苏盐集团召开连锁企业经营分析会
暨首届县(区)公司经理经营讲坛
8月16日,苏盐集团召开连锁企业经营分析会暨首届县(区)公司经理经营讲坛,深入分析研究连锁企业经营工作情况,10位县(区)公司经理交流了小包装食盐销售、终端掌控、直配直送等工作。苏盐集团董事长、党委书记,省盐务局局长童玉祥对县(区)公司经理的交流进行点评,对首届县(区)公司经理讲坛给予充分肯定,并就省内市场食盐销售、终端直配直送、品牌宣传和强化内控管理等工作提出具体要求。苏盐集团领导唐正东、郑海龙、丁诚、孙忠武出席会议和讲坛活动。
 
童玉祥指出,各市县公司要深刻认识“终端为王”的市场铁律,以信息化为基础,按照“找准规律、充分市调、抓好规划、围绕产品、测算成本、制定政策”的要求,充分发挥自身的仓储、物流、渠道、资本等优势,加快推进直配直送试点工作,在试点工作中发现问题、总结经验、提高水平;要紧抓品牌宣传不放松,深耕“淮盐”品牌的省内市场,组织开展“大篷车进集市”活动,加大爆款盐产品和基础盐产品在农贸市场、乡镇集市等乡村市场的宣传力度;要狠抓作风建设,坚决贯彻落实集团的决策部署,牢牢扛起肩上的责任,率先垂范,亲力亲为,扑下身子,狠抓落实;要严明纪律制度,严守“三个严禁”的红线,严禁有令不行、有禁不止,严禁数据变通和造假行为,严禁以消极、懈怠、应付的状态对待工作,坚决杜绝畏难思想、瞻前顾后心态,提振精气神,坚定发展信心,勇于市场竞争,以抓铁有痕和钉钉子的精神抓好各项工作。
唐正东通报了各市公司7月份经营情况,要求各市县公司要提高思想认识、坚定市场信心,千方百计保结构、保销量;要加快推进直配直送,抓好商超服务,全力强化终端掌控,守好渠道阵地;要抓好盐政管理工作,进一步净化市场环境;要严格执行集团政策,守住“红线”“底线”;要积极推进去行政化和用人、薪酬分配机制市场化改革,强化考核,加大奖惩。
苏盐连锁公司主要负责人、各市盐业公司经理、集团相关部门负责人参加会议和讲坛活动。
 
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】