标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 弘扬清风正气 建设廉洁苏盐 >> 开栏语
开栏语
来源:     发布时间:2016-10-18 8:51:13     【字体调整:

 

习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上指出,全面从严治党,要把纪律和规矩挺在前面,坚持纪严于法、纪在法前,实现纪法分开。监督执纪“四种形态”,是从党的历史和从严治党实践中总结出来的,体现了对全面从严治党规律的深刻把握,标志着我们党对管党治党的认识越来越深入,思路越来越清晰,措施越来越有力。
为推进监督执纪“四种形态”实践,我们将从四季度起开辟“‘四种形态’实践”专栏,陆续刊登各单位探索实践“四种形态”方面的调研文章,供大家交流研讨,进一步明确工作思路,用好纪律这把管党治党的尺子,把“四种形态”贯彻到监督执纪的各方面、全过程,力争使管党治党真正严起来、紧起来、硬起来。
 
 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】