标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 机构设置 >> 工作职责
江苏省苏盐连锁有限公司
来源:     发布时间:2015-8-14 13:52:44     【字体调整:

江苏省苏盐连锁有限公司(以下简称苏盐连锁)成立于2008年4月18日,是江苏省盐业集团有限责任公司全资子公司,总部设在南京,是中国盐业协会、中国连锁经营协会会员企业,公司注册资本3.69亿元,在岗员工2000余人,连锁总部按职能设立5个营销业务部门和3个管理服务部门,按扁平化要求设立了12个市、45个县分公司,目前授权市管县。公司还授权有关市公司管理响水、滨海等2家全资子公司,赣榆、灌云、连云港联兴、盐城海晶等4家控股公司,射阳、苏州银河激光等2家参股公司,受集团公司委托管理南通盐业有限公司及其所属8家子公司。
苏盐连锁主要负责江苏省居民合格加碘食盐和工农渔牧等各行业用盐的供应,肩负着落实国家食盐专营政策,维护盐业市场稳定,持续消除碘缺乏病危害,维护人民群众食盐安全与健康等职责,年销售盐产品100多万吨,营业收入30余亿元。近年来,苏盐连锁聚焦以食盐、调味品、粮油、副食品为主的“厨房管家”类渠道分销业务,加快推进业务转型,经营绩效逐步提升,发展后劲不断增强。
目前,苏盐连锁正按集团战略部署,以运营机制市场化、商业模式特色化、商品经营品牌化、经营管理信息化为发展方向,全力打造现代连锁经营优势渠道。
地址:江苏省南京市玄武大道699-1号(徐庄软件园内)
邮编:210042
 

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】