标题
当前位置:首页 >> 江苏省盐业 >> 通知公告
苏盐互联网+创新产业园办公用房公开招租公告
来源:原创     发布时间:2017-4-21 17:15:53     【字体调整:

 

苏盐互联网+创新产业园办公用房公开招租公告

项目名称

苏盐互联网+创新产业园办公用房(3号楼)公开招租

公告日期

公告起始日期:2017421日 公告截止日期:2017427

出租方名称

江苏省苏盐连锁有限公司

标的物
 
概况

坐落位置:南京市玄武区紫气路(徐庄软件园内地铁4号线徐庄站出口处)。

建筑面积:3650.17平方米。

建筑年代:2017

出租用途:研发办公

附属设施:毛坯房,水电设施到位。

其他说明:
1
、楼层:总层高4层,整体出租,不拆零;
2
、装修程度:毛坯;
3
、交付状态:本物业采取现状交付。
 

租金(参考底价)

第一、第二、第三年的年租金均为人民币266.5万元,从第四年起每年的年租金相对前一年每天每平方米递增0.1元。

出租期限

6

租金支付期限方式

按年支付(先付后用)

租赁保证金

为第一年年租金的25%

竞租人应
 
具备的
 
具体条件

1、竞租人须为具有完全民事行为能力并且无违法或不良经营记录的法人;

2、竞租人不得有租房不良记录(如:擅自违章搭建、擅自更改房屋功能或拖欠租金、水电费等)

3、本次出租标的招租业态均为办公,保险、培训行业或其他可能影响物业整体使用形象的行业不予考虑;

4、装修方案须经出租方审核同意,装修材料须符合消防要求;装饰装修不得破坏物业的外立面及物业内的设施设备;承租方需自行办理物业装修消防报批手续,出租方予以协助;

5、承租方不得对该物业进行任何形式的转租、分租、转让、转借、调换;

6、不接受联合体报名;

7、承租方须接受出租方指定的物业公司管理;

8、物业费按照物业管理标准另行收取,水电等费用由承租方按实际用量另外收取。

竞租保证金

竞租保证金数额:竞租人需缴纳竞租保证金人民币10万元。

竞租保证金缴纳截止期限:经审核确认其竞租人资格的报名者须在公告截止日次日上午11时前交至指定账户(银行账户信息请与出租方联系人联系,以到达账户时间为准),逾期将不能取得竞租资格。 

竞租保证金处置:

 1、竞租人如被确定为承租方,在签约和经出租方确认后,其缴纳的竞租保证金转为租赁保证金。

 2、竞租人如未被确定为承租方,自承租方确定次日起(节假日除外)5个工作日内,其缴纳的竞租保证金本金无息退回。

 3、退还竞租保证金时,需提供单位营业执照复印件、授权办理委托书、经办人身份证的原件及复印件、财务收据前往江苏省苏盐连锁有限公司计划财务部办理。

 4、竞租人或承租方有如下行为的,其交纳的竞租保证金不予退还,由此造成出租方损失的,该竞租人或承租方须承担赔偿责任;保证金不足以赔偿出租方损失的,不足的部分,该竞租人或承租方需另行赔偿:

 1)协议出租的,被确认为承租方之日起5个工作日内未签署《房屋租赁合同》的;

 2)采取竞价方式被确认为承租方后,拒绝与出租方签署《房屋租赁合同》或未在规定时间内签署《房屋租赁合同》的;

 3)未在规定时间内向出租方付清租赁保证金和租金的;

 4)未按《房屋租赁合同》履约的;

 5)提供虚假资料的;

 6)扰乱竞价场所秩序,使交易活动无法进行的;

 7)相互串通,损害国家、集体或他人的合法权益的;

 8)法律、法规规定的其他情形。

其他说明

1、出租方承诺:对本次出租的房产拥有合法出租权,出租的相关行为已履行了相应集体决策程序。

2、公告期满后,只征集到一家符合条件的竞租人时,采取协议方式以不低于参考底价出租;征集到两家或两家以上符合条件的竞租人时,采取现场竞价方式确定承租方。

3、竞租人承租本标的后,《房产租赁合同》须按江苏省盐业集团有限责任公司统一制定的格式化合同文本签订。

竞租人报名资料

1、经签字盖章的竞租报名表;

2、竞租人报名时需提供营业执照、法定代表人身份证复印件(须本人签名);

3、竞租人如不能到场,委托他人报名的,还须带委托方签署的授权委托书。

报名地址
及联系方式 

报名、保证金缴纳地址:请竞租人带齐相关材料到南京市玄武区紫气路16号苏盐互联网+创新产业园303室办理报名手续。

联系人:缪庆捷

联系电话:025-85582371

投诉方式

投诉单位:江苏省盐业集团有限责任公司企业管理部

投诉电话:025-86217728

 

 
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】